VISTO JAPONÊS - Turismo
  DOCUMENTOS NECESSÁRIOS
  1. Passaporte original (com validade mínima de 6 meses).
  2. 01 foto recente, sem data e com fundo branco (3 x 4).
  3. Cópia simples do RG.
  4. Apresentar o "print" da reserva.
  5. Declaração do imposto de renda original + recibo de entrega.
  6. Caso seja empresário, apresentar o contrato-social (cópia simples), 03 últimos pró-labores.
  7. Caso seja funcionário(a) de empresa, apresentar 03 últimos holerites originais, carteira de trabalho original atualizada.
  8. Apresentar 3 últimos extratos bancários, poupança ou aplicação (original)(Exigência do Consulado)
  9. Formulário de pedido de visto (fornecido pela Agência ou imprima clicando aqui) , se o requerente for menor de 18 anos, deve ser assinado pelo responsável, nesse caso anexar uma cópia simples da identidade do assinante.
  10. Dados pessoais ( ficha de identificação ).
 
           IMPORTANTE
 
  • Caso a declaração de IR seja do cônjuge, será necessária uma cópia autenticada da certidão de casamento.
  • Caso seja estudante será necessário atestado escolar.
  • Assine SEMPRE conforme o PASSAPORTE. Caso não esteja igual o mesmo o consulado japonês não aceitará o pedido de visto.
  • OS DOCUMENTOS SOLICITADOS DEVEM ESTAR EM PAPEL TAMANHO A4.
  • NÃO SERÃO ACEITOS CÓPIAS DE DOCUMENTOS E IMPRESSÃO FRENTE E VERSO ( EXCETO CERTIDÕES COM AVERBAÇÕES NO VERSO ).
 
Baixar Adobe reader para visualizar PDF
Faça o download do Acrobat Reader caso não consiga visualizar o arquivo PDF corretamente.
 
Documento de visto turismo japonês
 
Rua Américo de Campos , 47 A Liberdade - São Paulo - SP - CEP: 01506-010
Tel: (11) 2187-8989 - Fax: (11) 2187-8969 /2187-8999 - FALE CONOSCO
HORÁRIO DE EXPEDIENTE: Segunda à Sexta: 8h30 - 18h00 / Sábado 9h00 - 12h00